Jumat, 02 Desember 2022

HADIRKAN DAN RASAKANAnda perlu mengenang masa-masa indah yang dahulu anda rasakan dengan pasangan anda. Apa alasan mendasar sehingga anda menjatuhkan pilihan kepadanya. Itu harus sesering mungkin  anda hadirkan dan rasakan. Syukuri rasa itu dan mohon kepada Tuhan agar rasa itu selalu muncul didalam batin Anda.
Andalah raja atas diri dan pikiran anda. Jika belum pernah atau belum biasa menghadirkan rasa yang dulu maka cobalah melatihnya sehingga rasa yang dulu itu sungguh dengan mudah anda rasakan dan miliki dimana saja dan kapan saja. 

Itu adalah kekuatan yang sungguh dasyat agar cinta anda senantiasa hangat dan bertumbuh dari hari ke hari. Coba saja. Kita anda mengalami kendala anda boleh mendiskusikannya dengan saya. Tidak usah anda ragu mendiskusikannya mungkin saja kepada siapa saja yang anda anggap layak dan pantas menjadi teman anda berdiskusi. Saya menawarkan diri karena saya menggaggap kebahagiaan anda itu sangat penting untuk anda.  (Consultan Keluarga Bahagia; Pasutri Nimrod-Helena)

Tidak ada komentar:

Bahagia Itu Pilihan (S e l f t a l k)

  S a d a r a ta u tid ak , A nda sen d iri y a n g m en g u n d a n g , a p a k a h A nda m en g u n d a n g p en d e rita a n , a tau ...